Anmeldung ...

Info- & Anmeldeheft 1.16.groß.pdf
Blick'in      die Broschüre

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind in unserer Einrichtung anmelden möchten.

Mit diesem Anmeldeheft erhalten Sie eine Fülle von Unterlagen, die für eine sach- und ordnungsgemäße Anmeldung und Aufnahme Ihres Kindes in unsere Kindertageseinrichtung notwendig sind.

Bitte nehmen Sie sich ausreichend Zeit, um die Erklärungen durchzulesen und die Formulare entsprechend der Vorgaben auszufüllen.

Bitte füllen Sie immer beide Seiten eines Formulars aus, damit Sie für sich und wir für die Einrichtung jeweils ein Exemplar aufbewahren können.

Alle Dokumente unterliegen dem Datenschutz. Wir werden keinerlei persönliche Daten an Dritte weitergeben.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich einfach an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Das  Anmeldeheft erhalten Sie direkt im Kindergarten

Zur Information können Sie sich das Anmeldeheft als Download in aller Ruhe vorab anschauen.