unser Kindergarten-Team ...

Helmut Siegl

Von Februar 2013 bis Dezember 2017 Kindergartenleiter und Mitglied im Vorstand des Trägervereins Bauernhof-kindergarten Schiltach e.V.

Er ist Erzieher, Diakon, Fachkraft für Elementar-pädagogik im Naturraum und qualifizierter Bauernhofpädagoge,

Mehr von    Helmut Siegl

Julia Finkbeiner

Seit September 2017 ist Julia Finkbeiner unsere Praktikantin im Anerkennungsjahr zur staatlich anerkannten Erzieherin.

Mehr  von  Julia Finkbeiner

Masuda  Rasuli

Von September 2016 bis November  2016 unsere dritte Kraft.

Karin Schweikert

Von September 2017 bis März 2018 war Karin Schweikert, Krankenschwester und Diplom Sozialpädagogin als dritte Fachkraft für unsere pädagogische Arbeit angestellt.

Heidrun Wein

Von August 2016 bis August 2017 Praktikantin im Anerkennungsjahr zur staatl. anerkannten Erzieherin.

Robert Weiss

Von September 2015 bis Anfang August 2016 Praktikant im Anerkennungsjahr zum staatl. anerkannten Erzieher.

Salome Gutekunst

Von Januar bis März 2016  unsere dritte Kraft.

Lotte Frölich

Von März bis Anfang Juni 2016 unsere dritte  Fachkraft,  staatl. anerkannte Erzieherin und Studentin an der Hochschule für nachhaltige       Entwicklung in  Eberswalde.

Freie Stellen:

Zum 1. September 2018 suchen wir eine Leitungskraft, w.,m.,