unser Kindergarten-Team ...

Helmut Siegl

Seit Februar 2013 Kindergartenleiter,

Diakon, Fachkraft für Elemantgarpädagogik im Naturraum, qualifizierter Bauernhofpädagoge, 1. Vorsitzender des Trägervereins Bauernhofkindergarten Schiltach e.V.

Helmut Siegl

Masuda  Rasuli

Seit September 2016 unsere dritte Kraft.

Masuda Rasuli

Susanne Siegl

Seit September 2015 bis Januar 2016 donnerstags im Kindergarten, von Januar bis März täglich,

staatl. anerkannte Erzieherin und Studentin an der PH Ludwigburg "Frühkindliche Bildung und Erziehung"

Mehr von Susanne Siegl

Heidrun Wein

Seit Ende August 2016 Praktikantin im Anerkennungsjahr zur staatl. anerkannten Erzieherin.

Heidrun Wein

Roland  Maier

schon seit dem Start des Bauernhofkindergartens Vertretungskraft, seit Dezember 2016 vertritt er Masuda Rasuli als Krankheitsvertretung.

Mehr von Roland Maier

Robert Weiss

Von September 2015 bis Anfang August 2016 Praktikant im Anerkennungsjahr zum staatl. anerkannten Erzieher.

Salome Gutekunst

Von Januar bis März 2016  unsere dritte Kraft.

Lotte Frölich

Von März bis Anfang Juni 2016 unsere dritte  Fachkraft,  staatl. anerkannte Erzieherin und Studentin an der Hochschule für                      nachhaltige Entwicklung in  Eberswalde.

Freie Stellen haben wir aktuell keine.

Für  das Kindergartenjahr  2017/18  suchen wir keine/n Anerkennungspraktikant/-in;

zur Stellenausschreibung