unser Kindergarten-Team ...

Helmut Siegl

Seit Februar 2013 Kindergartenleiter,

Erzieher, Diakon, Fachkraft für Elementarpädagogik im Naturraum, qualifizierter Bauernhofpädagoge, Mitglied im Vorstand des Trägervereins Bauernhofkindergarten Schiltach e.V.

Mehr von    Helmut Siegl

Julia Finkbeiner

Seit September 2017 ist Julia Finkbeiner unsere Praktikantin im Anerkennungsjahr zur staatlich anerkannten Erzieherin.

Mehr  von  Julia Finkbeiner

Masuda  Rasuli

Von September 2016 bis November  2016 unsere dritte Kraft.

Susanne Siegl

Von September 2015 bis Januar 2016 donnerstags im Kindergarten, von Januar bis März täglich, staatl. anerkannte Erzieherin und Studentin an der PH Ludwigsburg "Frühkindliche Bildung und Erziehung"

Mehr von    Susanne Siegl

Karin Schweikert

Seit September 2017 ist Karin Schweikert, Krankenschwester und Diplom Sozialpädagogin als dritte Fachkraft für unsere pädagogische Arbeit angestellt.

Mehr von  Karin Schweikert

Heidrun Wein

Von August 2016 bis August 2017 Praktikantin im Anerkennungsjahr zur staatl. anerkannten Erzieherin.

Roland  Maier

schon seit dem Start des Bauernhofkindergartens, Februar 2014 hilft er uns als sehr zuverlässige Vertretungskraft.

Mehr von    Roland Maier

Robert Weiss

Von September 2015 bis Anfang August 2016 Praktikant im Anerkennungsjahr zum staatl. anerkannten Erzieher.

Salome Gutekunst

Von Januar bis März 2016  unsere dritte Kraft.

Lotte Frölich

Von März bis Anfang Juni 2016 unsere dritte  Fachkraft,  staatl. anerkannte Erzieherin und Studentin an der Hochschule für nachhaltige       Entwicklung in  Eberswalde.

Freie Stellen haben wir aktuell keine.

Für  das Kindergartenjahr  2018/19  suchen wir eine/n Anerkennungspraktikant/-in;

zur Stellenausschreibung